Тосненская вода, не похожая на воду

15 мая 2019
1257 просмотров

Почему последнее время  жители нашего города все чаще задаются вопросом качеством воды. Конечно, из крана в квартире должна течь вода, которую люди пьют, готовят из нее пищу, купаются и стирают с ее помощью вещи. И, кстати, регулярно платят за нее.

 

Но Последнее время жители Тосно все чаще жалуются на то, что жидкость, текущая из наших кранов, похожа на что угодно, но не на воду! Странная субстанция рыжего цвета, издающая неприятный запах, никак не может называться водой! Из наших водопроводных кранов в раковину течет издевательство над людьми!

 

Как хотелось бы тем, кто отвечает за водоснабжение города, сначала предложить принять ванну с этой “водой”, потом накормить супом, приготовленным с этой жидкой рыжей эссенцией, и - на десерт - чашечку “ароматного” чая, причем заварку можно и не класть, с такой водицей и так сойдет!

 

Возмущенные жители пишут в группе города Вконтакте (орфография сохранена):

 

“Хочу предупредить! Вчера принела душ, сейчас вся в сыпе! Не мойтесь нашей водой, а особенно детей! Вода вся ржавая, ужас!”

 

“Набрали ребёнку ванную, но мыть так и не стали! Она не только такого цвета, но ещё и пахнет. Днем ещё обратили внимание, что при мытье посуды, плохо смывается мыло, и ладони к вечеру стали шершавые! У всех так? Кто знает, в чем причина? Спасибо”

 

Жители города, приняв душ, покрываются сыпью, не могут спокойно искупать своих детей, не могут нормально вымыть посуду, потому что мыло этой водой не смывается. Терпение тосненцов лопнуло и люди намерены подать в суд за то, что им не предоставляются услуги по водоснабжению, положенные по закону РФ. Давно пора призвать к ответу тех, кто по халатности или преступному бездействию допустил, что жители нашего города не имеют возможности пользоваться необходимыми для жизни благами цивилизации.

На запрос в вышестоящие инстанции, жители Тосно получили интересный ответ. АО "ЛОКС" подтверждает наличие технологического нарушения Невского водопровода на участке от Новой Ижоры в направлении г. Тосно. Проинспектировано 3,5 км. водовода. Но авария не обнаружена.  Теперь ищут скрытое повреждении трубопровода на участке от п. Новолисино до г. Тосно. Работы все еще продолжаются. Задействованы все бригады и техника предприятия. Снижено потребление Невской воды. Тосно временно перевели на  70% водозабора из скважин. Предполагаемый срок поиска и устранения - 7 дней. 

Ждем. 

 


Вернуться к списку новостей

Create Account



Log In Your Account