Интервью с Чхетия Оксаной Николаевной в преддверии голосования 26 мая «Единой России»

22 мая 2019
2645 просмотров

В это воскресенье, 26 мая, пройдет предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Тосненского городского поселения.  Участником предварительного голосования по округу № 3 (школа №3) стала Чхетия Оксана Николаевна.

 

 

 

Здравсвуйте, Оксана Николаевна. Расскажите нашим читателям немного о себе, где вы родились, учились? 

 

Я родилась в маленьком шахтерском городке на крайнем севере Воркута. В 2003 году окончила Общеобразовательную школу номер 12. Будучи ученицей уже активно участвовала в спортивной жизни школы, за что имею много благодарностей и грамот. В 2008 году окончила Сыктывкарский Государственный Университет по специальности "Финансы и кредит" .

 

А трудовую деятельность Вы начали там же, на севере?

 

Да, работать я начала еще в Воркуте бухгалтером. Но в год окончания ВУЗа переехала в Тосно.   Сейчас уже являюсь предпринимателем. Я занимаю должность генерального директора ряда компаний находящихся в г. Тосно.

 

А чем Вы занимаетесь кроме бизнеса? 

 

Я всегда держала активную жизненную позицию. И сейчас являюсь Председателем Региональной  Общественной Организации "МОЛОДЕЖЬ БУДУЩЕЕ СТРАНЫ". Это движение оказывает поддержку молодежных инициатив, развития социальных программ, добровольчества, патриотического воспитания и развития спорта в Ленинградской области. С 2012 года проводим ежегодно по 2-3 соревнования по гиревому спорту в Тосненском районе.

 

Есть еще два благотворительных проекта, где я участвую. Это Детские деревни SOS России и  еженедельная акция "Помочь может каждый". Каждую неделю мы раздаем горячее питание и продукты питания для социально незащищенных граждан рядом с Храмом Благоверных князей Петра и Февронии в г. Тосно.

 

Оксана Николаевна, а как Вы отдыхаете? Есть у вас хобби?

 

У меня замечательная семья, сын и две дочки. Мы стараемся проводить свободное время вместе. А для себя у меня увлечение  - большой теннис. И люблю читать.

 

Спасибо за интересную беседу.

 


Вернуться к списку интервью

Create Account



Log In Your Account